Бьюсь душой о безразличие

Бьюсь душой о безразличие...
Это дело, конечно же, личное,
Но обет я пред Богом дала,
Чтоб улучшить семьи всей дела.
Понимаю, что трудно работать -
Из болота тянуть бегемота,
Чтоб украдено солнце искать,
Чтобы время текло и не вспять.
Обнимаю душой весь народ,
Всех детей я который уж год,
Чтобы в Счастье жила вся страна.
Беспредел - это всех ведь вина!
Потому что, как глупые быдло,
Отстояли не правильный выбор...
Совесть Свет нам Счастливый дает -
Светлый путь, чтоб идти всем вперед -
Путь Добра - Мира путь! Созидать
Процветанье, чтоб Радовать Мать!!!
(07.09.2013 г.)


Рецензии