Научи меня играть на пианино

Научи меня играть на пианино,
милозвучно научи меня играть.
Чтобы смог собрать осколки воедино,
свою душу чтоб смог  наново собрать.

Напрокат мне выдай свои мысли,
чтобы хоть чуть-чуть тебя я мог понять.
Научи меня играть на этой жизни,
не могу я не по правилам играть.

Научи меня играть как все играют,
раскажи же мне историю свою,
чтоб узнали те, которые не знают,
и не делали ошибок, я молю.

Научи меня писать стихи
всем знакомыми понятными словами,
чтобы люди не были глухи,
и немыми их чтоб не назвали.


Рецензии