***

И чтобы не происходил. Куда не бросила судьба.И где бы не была душа.Всегда найдётся места для следующего броска .Взорвешься фейерверком счастья.Не дашь себя печаль задушить.И крикнешь через тернии к звёзда.Ведь я умею жить.


Рецензии