Я жду той отрадной ночи...

Я жду той отрадной ночи,
Где будем с тобой вдвоем.
В ту ночь не сомкну я очи,
В ту ночь мы с тобой не заснём.

Мой сон ты отгонишь рукою
И душу согреешь лаской,
Я нежным теплом накрою,
Пусть ночь эта станет сказкой.

Мне времени будет мало,
Я буду богам молиться,
Чтоб солнце на утро не встало,
Чтоб нам с тобой не разлучиться.


Рецензии