Всё нипочём

Вином или водкой себя развлечём
Сегодня и завтра нам всё нипочём
Согреют нам тело и душу спасут
И грёзами дивными обволокут

Забудем обиды, тревоги и боль
И будет гурманской едой хлеб и соль
Дай Бог их создателям место в раю
А производителям - просто налью

Легко нам от мира уйти, что томит
И сад наслаждений нам будет открыт
Растает тоска на веселье хмельном
И нам на том празднике всё нипочём

02/04/2016


Рецензии