Момент Разлуки

Ну вот, настал момент разлуки,
Как тяжело мне это осознать.
Ведь это для меня большие муки,
И жестами всю боль не показать.

Мне не забыть твоих весенних глаз,
Которые пронзают насквозь душу.
Не подобрать всех нужных фраз,
Которые  навряд ли я услышу

Я часто вспоминаю нашу встречу,
И как мне было хорошо с тобой.
И только взгляд твой на себе замечу,
Я сразу становлюсь сама собой.

Я не могу никак забыть,
Тот длинный, сладкий поцелуй.
Который ты решил мне подарить,
А в мыслях я твердила «не паникуй!»

«Спасибо!» – я скажу за встречу,
И буду ждать её я вновь и вновь.
И лишь одно тебе отвечу,
Ты - одна моя Любовь!






   12:50   05\02\16


Рецензии
Достаточно сильные чувства описаны. Прекрасное произведение.

Анастасия Косьяненко   13.08.2016 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.