Дебри

Как тяжело,в кромешной тьме
найти кусочек мироздания.
Понять вращение планет,влияния
на тебя луны,понять кто ты!!!
Взобравшись в дебри мозговые,
продумать всё ль можно в этой
жизни,и показать закат солнечной
лазури,и встретить Господа восход.
Прожить всё так,как хочется тебе,
но не вредя другим,и счастье
встретить с ней,чтоб было дорогим,
и полным впечатлений от любви!!!


Рецензии