Я - не тело!

Я несу свое тело по жизни
И стремлю его вновь и вновь,
Очищая свое сознание,
Очищая Совестью кровь!
Помогает дела мне делать
Оно, двигаясь, мысля, Любя.
Как Прекрасно жить в понимании,
Как же Здорово знать себя!!!
(27.09.2013 г.)


Рецензии