В весеннем парке

В весеннем парке ещё всё серо,
Но вот он - маленький, так несмело,
Да в общем, кому до него есть дело?
А он - живой, головка и тело...


Гниющие листья дают пропитанье,
Рожденный на умирающей плоти,
Не зная об их осенних страданьях,
Выходит он в свет на солнечной ноте!


Рецензии
Натурально и превосходно и по всему видно,что сейчас модно.

Забина   06.02.2016 03:27     Заявить о нарушении