Интернет

Всем знаменитый Интернет
Заменил нам тет-а-тет.
Забыли, что из бумаги книги,
С красными глазами ходим, словно барыги.
Здесь не важно: богач или бедный,
Цвет волос: розовый или медный.
Да, Интернет удобная штука,
Но в жизни мы позабыли друг друга.
Теперь не ходим в школу вместе,
Топчемся в своем развитии, словно на месте.
Мы без Интернета жить не можем,
Не представляя средний век - такой был глупый человек.
Мы фильмы смотрим и играем,
Все пункты распорядка дня нарушаем.
Как засядем - дух пропал,
Будто кто-то нас украл.


Рецензии