А в душе зима

Именем твоим живу
И во сне, и наяву.
Вижу я тебя опять,
Радость в сердце не унять.
Жаль, что это только сон,
Мне так часто снится он.
Развела нас жизнь-река,
От меня ты далека.

Припев.

А в душе зима снежная,
Но ты снишься мне, прежняя.
До чего же ты нежная,
Как цветок.
Где искать тебя,славная?
Это для меня - главное.
Буду без тебя, знаю я,
Одинок.

Вспоминаю иногда
Нашей юности года.
Чувства первого восторг
Я никак забыть не смог.
И наперекор судьбе
Путь хочу найти к тебе.
В этом мире суеты
Мне нужна одна лишь ты.


Рецензии