Тост

В эту зимнюю ночь,
В этот праздничный вечер,
Я хочу говорить
На торжественной встрече.

Я хочу восхищаться
Окруженьем стола,
Задушевная песня
Чтоб плыла и плыла.

Я хочу говорить
Всем друзьям комплименты,
Я хочу удержать
Вот такие моменты.

Я хочу понимать
Мимолётные взгляды,
Я хочу чтобы мне
Вы всегда были рады.

Я хочу всех прощать,
И меня чтоб прощали,
Я хочу, чтобы вы
Не познали печали.

Я хочу, чтоб исчезли
Все страданья, злословье,
Я хочу, чтобы все
Жили только любовью.


Рецензии