Я чувствую изменения внутри себя...

Я чувствую изменения внутри себя,
Смотри.
Я без ума от всех, не от тебя,
Сотри.
Забудь, что было между нами,
Мне не лги.
И в памяти уже нет места нам,
Все жги.

Уже давно пуста,
Внутри.
Как-будто было все не пару месяцев,
А,знаешь,года три.
Шаг в неизвестность дал,
Остыв.
Но знаешь, мне знаком вот этот твой...
Порыв.

Когда уж лучше отпустить,
Вовсю.
А рядом все такие прям влюбленные,
Повсюду.
Но только ты из искренних надежд,
Отдал.
Любимого на тот момент и весь покой
Забрал.

Внутри к чертям все так
Пылает.
А голова тебя ничуть
Не забывает.
Я помню все, как ты,
Мой друг.
Еще мы встретимся вот так,
Ну вдруг.

Не разошлись наши с тобой
Пути.
И ты не дал бы просто так
Уйти.
Пусть все по детски глупо
Так
Но это жизненный, но наш
Пустяк.

Слагать стихи и строчки в рифму,
Просто.
Но думать сердцем никогда
Не поздно.
Так если ты вдруг кем-то дорожишь,
Мой друг.
Скажи и не жалей о сделанном
Вокруг.


Рецензии