Огонь любви

С грустью гляжу на него свысока,
хотя в прошлом был между нами
              красивый роман.
Затуманились очи мои слегка,
очень жаль,все прошло,все было
                обман.

Впрочем,нет! была такая любовь!
Что многим может быть не понять.
Она конечно не сбудется вновь,
не дано нам ее опять испытать.

Ну и пусть, даже через тысячу лет
в чьем-то сердце вспыхнет любви огонь...
Озарит их души также ярким светом
потому, что нескончаемо чувство это!


Рецензии
И пусть многим не понять, но ТАКАЯ любовь была. Дивные строки и умение передать чувства... Спасибо,Валентна!

Устинья Ковалёва   25.02.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.