О счастье и любви - 250 цикл

О НЕПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

Да, много лет на свете ты, видать, прожил.
И получал от жизни оплеух и счастья много.
Мечтаешь о любви, которую не заслужил...
Видать, не выбрал правильно любви дорогу.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Адюльтер приносит больше зла,
чем брак добра.

                Оноре Бальзак

   Рогатых мужей меньше, чем
разочарованных жён.

                Жак Деваль

   Многие жёны не изменяли бы
мужьям, если бы знали более
тонкий способ отомстить.

                Юзеф Булатович

                *     *     *


Рецензии