Не ты ли тот

-Не ты ли тот,
кто мимо проходил?"
Аэрозоль мечты
в стене вопросов.
Натертые мозоли чьих то мыслей
саднят:"..ты мимо не прошел."

Подслеповатая реальность
ковыляла мимо и опиралась
на истины надломленный хребет
старательно промоину мечты
все миновала, обходила, бурча под нос :
"Нашла где развалиться.."

И костюмированные будни
обноски счастья латали
под ожидания несчастий.
И королями дни втирались
в пол годов, используя как ветошь,
 канувшие веки...
-Все пропадет, и ты...
Фломмастер черный на красном тексте
"ХОДИТЬ по льду ЗАПРЕЩЕНО!"


Как жаль, что слишком вычурно пока
сварганить селфи на своей могиле.
Ну что же,жди ответный лайк
своим попыткам
беспредельно милым.


Рецензии
Ну что же, шлю ПРИВЕТНЫЙ лайк
Попыткам "беспредельно милым".
Да будет день не омрачён
ничем
из прошлого,
унылым...
С теплом! Галина

Галанти   07.02.2016 08:39     Заявить о нарушении
Ой ,Галя, я еще не закопался.....
Воодушевился.

С беспардонным привитием!

Ре Ми   08.02.2016 14:11   Заявить о нарушении