Путь под кипарисами

под кипарисами сухой и светлый путь,
я не писала так давно и разучилась,
нет, не сломалась, не пропала, не влюбилась,
а просто слишком много мне одной тянуть.

да, плечи лямками протерты и болят,
да, я не сплю неделями иль даже больше,
но я хочу тянуть сей груз как можно дольще,
ведь я должна, ведь вновь нужна кому-то я.


Рецензии