Знаю мир не совершенен

Знаю,мир не совершенен
Полон зависти и лжи
Но меня уж не обидишь
Я давно на самом дне

Видел гадость и измены
Лизоблюдство и вранье
Счастья видел,но немного
Знаю цену я свою

Сам виновен, что случилось
Что хотел,то получил
И с друзьями разлучился
И любимая ушла

Но мой дух еще не сломлен
Мне же нечего терять
Пусть я брошен,пусть бездомен
Тягу к жизни не отнять

Скоро будет по другому
Снова буду на коне
И опять устрою праздник
Я на улице своей


Рецензии
желаю =сбытия мечт = !!!
с теплом
МИЛА-Я

Мила-Людмила Запарова   03.03.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.