Увалили за границу, отчитались за кордоном художес

Увалили за границу,отчитались за кордоном(художественная рефлексия воспрития21)

http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/vosp21.fb2.zip


Аннотация:
"Ещё бокалов жажда просит. "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Увалили за границу,
отчитались за кордоном
удивительные лица, -
в профиль с папиным уклоном.
В Куршавеле покатались,
ободрав  народ России,
и по миру разбежались.
Целый Мир опоросили.
До безумия все рады, -
деньги, деньги, - есть  награда
за Российские дела.
Деньги - правда. Их взяла!
Правда в правом просторечье, -
почему - то им на плечи
деньги падают всегда,
деньги им, - другим Беда!
Ведь они не виноваты,
Ведь у них ума палата, -
потому и Мир их травит, -
Вины все в вину им ставит.


Рецензии