Подождать

Я стою на перроне.
Кого-то издали жду,
И мимо проходят
Дамы красивые—
Мокрые руки
Меня, как всегда, выдают
Меня выдают и брюки —
Они все туже
И туже мне жмут,
Не против, дамы,
Что я на вас
Так пристально смотрю?
Но вам ведь хочется
На пару раз и быстро,
Без лишних звонков
И имен забытых
В контактном списке.
Без лишних слов—
Я знаю не по наслышке,
Что вы в этом легки
Точно на ветру птицы.
Простите, красивые,
Я вовсе вас не сужу—
Вы, как и я,
Всегда верные,
Всегда любимые.
Только вот не буду
Я вас своим
Внимание ублажать:
Я издали смотрю—
Поезд подъезжает,
И мне осталось
Совсем немного
Подождать. 


Рецензии