Папе

Разлилась пустота
Из раскрытого рта.
На две грани мой мир поделила.
Эта новость – черта.
Это смерть. Навсегда
Мою тихую жизнь изменила.

Для меня ты герой,
Мой кумир, Папа мой.
В своем сердце тебя сохраню.
И пока ты со мной,
Рядом ты, и живой.
И как прежде тебя я люблю.

Много лет позади,
Середина пути.
Я и сам уже Папа не раз.
Но порой в темноте
Мысли все о тебе
И вдруг катятся слезы из глаз.


Рецензии