на автомате

всю ночь мне снилась света.
лежим сплетаясь на кровати.
не шевелясь мы ждем рассвета
в холодной пост-советской вате.

"как?" по накатанной здесь знают
пробыть судьбу - "возьмите, нате!"
она опять выходит замуж и рожает,
а я всё пью и пью на автомате.


Рецензии