О любви

Моя жизнь в мелкий фарш перемолота,
Как в хорошей коммерческой сказке.
А вокруг только пропасть и холодно.
Под кирпичным дождём я без каски.

Я со всеми своими «ну что ещё»
С Божьей помощь бы разобрАлась,
Так взяла, полюбила чудовище,
И хочу, чтоб оно не кусалось.

Мою душу спасают страданием,
Или просто хотят уничтожить.
В голове моей рушатся здания,
И в твоей, к сожалению, тоже.

Я себе говорю:"Ну пожалуйста,
Ну, достаточно больно и горько,
А любовь, она зла и безжалостна,
Откажись – не узнаешь насколько.

Не надейся, не режь, если меряла".
Но ничто здравый смысл не разбудит.
Я слепая, тупая, поверила,
Всё получится, всё ещё будет.

Ты хороший мой, нежный мой, ласковый,
Самый лучший, что было то было,
Мы, наверное, втайне, но счастливы,
Ты со мной, я люблю тебя, милый.

Мне спокойнее так и свободнее,
Кто бы не был какого мнения.
Ты моё волшебство новогоднее.
Ты весеннее возрождение.

Удивительный мой, замечательный,
Моё тёплое летнее море.
Наша песня песней обязательно
Прозвучит, с вечным разумом споря.

Моя радость, родной мой, единственный,
Ты всего на земле драгоценней,
Горный ветер, путь звёздами выстланный
И домашний уют мой осенний.

Счастье  близкое и неизвестное,
Всё случится чудесно и скоро.
Ты мне нужен, как солнце небесное,
Светлый ангел мой, чистый и добрый.

Неожиданно, странно красивая
Моя слабость на грани бессилия.
И шагну в неизвестность с обрыва я,
И расправлю отросшие крылья.
2016


Рецензии
Любви и радости тебе в твоей, Бог счастья даст, судьбе!

Славкарт   06.02.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Лена Данилкина   06.02.2016 17:37   Заявить о нарушении