размышления

то ли темнеет день
или седеет жизнь,
а то-судьба набекрень,
иль это просто трюизм.
не Евтушенко, не Блок,
не Пастернак, не Стендаль,
не идиота кусок ,
- жизнь моя мчится в даль!
и обнимаешь-не в кайф!
и понимаешь- не драйв!
валится за горизонт,
а я не граф,не виконт.
вот ищут повод предать,
тебя купить и продать.
вот из избы сеют сор,
а ты предатель иль вор?
вчера была полоса
-светлей у негра власа,
ну а сегодня узнал-
вчера-был белый по RAL.
кому дано потерять-
тому нельзя приобресть,
и как же  сложно принять-
что это жизнь,а не жесть.


Рецензии