Суррогат

Обменяли ЛЮБОВЬ на суррогат!
На фальшивые лыбы,
Из смайлов,
Социальных сетей...
Спрятав души за аву,
Считаем себя лучше
 В сто крат,
Всех реальных,
Не вымышленных ****ей!
Повторяем, как мантру,
Слова "мудрых людей",
Что любовь виртуальная-
Не измена.
И разыскиваем,
Средь "подруг"и"друзей",
Тех кто думает так же.
Тех,кто в теме!
Мы теряем себя
В лабиринтах лжи.
И каждое утро
Вместо молитвы
Заходя в интернет,
Отправляем подачку,
Для одинокой души..
Мы пишем " милая/Милый- привет!"
Да!Им хочется ласки
И тепла!
И возможно надеются
Ещё на что то...
Но жизнь реальная такова,
Что интернет,
Это просто болото!
В интернете нет Настоящих друзей!
Они в реале то,
Редко встречаются.
В интернете нет Никакой любви-
Виртуальной она называется.
Виртуальная,
Это то,
Чего в принципе нет.
Суррогат для души,
Живущей надеждой...
Ох,уж эта надежда...
Она позволяет,
Одевать эту ложь
В цветные одежды...
И мы позволяем Плодить эту ложь,
С улыбкой беззубой...
Гнилью смердящей...
Мы жаждем любви Хотя бы такой!
Но!..
"Оставь...
Надежду...
Всяк...
Сюда...
Входящий..."


Рецензии