Я встретил Вас, и жизнь по кочкам

Я встретил Вас, и жизнь по кочкам,
Пошла, ухабистая даль.
А Вы усиленно, махали мне платочком,
Стирая прошлого печаль.

Как будто время, отмеряя сроки,
Решило заодно мой изменить.
Я встретил Вас, бредущий поздно ночью,
И этой новой встречи не забыть.

Зеленым пламенем, пылают Ваши очи.
Улыбка или же оскал?
Мой путь лежал, в сумбуре тихой ночи,
Подобного не ожидал.

Ваш голос радугой раскрашиваем грани,
Улыбка просто ворожит.
Есть подозрение на чувства между нами,
Я к этому уже привык.

Позвольте пригласить Вас покружиться,
И увести за горизонт.
Мадам пора, пора и Вам влюбиться,
А от дождя укроет зонт.

10/05/15 12:24 г. Москва


Рецензии