ВЕРА

Вера у нас, как Родина, - одна,
В сердце, помыслах жива каждый час.
Если вернЫ ей, довольны сполна,
То и она, вмиг почувствует нас!

Вера, - прекрасное, тёплое чувство,
ДУши, способна людей, согревать.
С ней никогда не бывает нам грустно,-
Вера привыкла всем силы давать!..

Веруйте в счастье, любовь, обещанья,
В Бога, который спасает людей.
В радость, сменяющую страданье,
В милых, отзывчивых, дерзких друзей!

Веруйте в дружбу и слово святое,
Не растеряйте по миру, друзей.
Женщине, верящей в чувство большое,
Не пожалейте, отваги своей!

Веруйте, в лучшее время для жизни,
Как бы там что, - пусть настанет оно!
Веру храните в душе своей, в мыслях,
В сердце, глазах и словах, заодно...

Не истребляйте, не гоните веру!
Позором не спешите, безмолвную, клеймить...
Она не раз, подвержена была расстрелу,-
Всё ж выжила,и дальше будет жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.