Ещё узнаешь ты любовь...

   
    Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2016/02/06/8176

    ****************LK

  Что ты  творишь?  Подумай сам!
  Зачем, скажи, тебе всё это?
  Блуднице.. воздвигаешь храм
  И молишься - душой поэта!
  Зачем  её  боготворить...
  Твердишь ,что крылья за спиною
  Ведь прогнала,зачем грустить
  А ты всё в небеса рукою!
  Пойми родной ,ведь так смешон
  Ты правду... сердцем  разгляди
  Ну как ровнять- где ты, где он
  Меня  послушай! Уходи!
  Ещё узнаешь ты любовь...
  Пить будешь чистоту,родник
  Блудница эта - греет кровь
  А сколько в сердце стрел и пик!
  Ты поезжай в сибирский край..
  Там люди с нежною чистотой
  Вот там ,есть Бог ,крыла  и рай
  Там... Отогреешься душой!


Рецензии
Т ы поезжай в сибирский край...

Сибирь - сокровищница чистых душ!

Точно и чувственно.

Любовь Кондакова   06.02.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое....Здоровья и радости!

Людмила Кичигина   13.03.2016 09:38   Заявить о нарушении