Меня спасла Любовь моя

Меня спасла Любовь моя,
То Мать, которой Благодарна я!!!
Помог Ей - Совесть - Бог - Отец,
Который Благостный Мудрец.
Ему я тоже Благодарна,
За то, что жизнь ся не бездарна!!!
Они со мною все живут,
Даря очаг - души уют!
Спасибо им я говорю,
Еще что пламенно Люблю
Их - предков моих Светлых,
За Счастье данное Заветно!!!
01.10.2014 г.)


Рецензии