От любви до ненависти...

От любви до ненависти всего лишь шаг длинною в пропасть,
А я зависла над ней где-то между, на хлипком веревочном мостике.
И мне бы до края добраться, уже бы любого, и наземь упасть,
И жить продолжать без надрыва, спокойно и простенько.
Но, Господи, как же сложно решиться уставшей душе,
Куда повернуть и к какому двигаться краю.
Я почти не люблю и почти ненавижу... уже...
И что с чувствами делать своими-не знаю.
Прошлым жить,говорят-убивать себя воспоминаниями,
Но забыть тебя не выходит, они слишком навязчивы.
Словно змеи сплелись в клубок с моим воспаленным сознанием,
Не отпуская  из плена прошлого в настоящее...
Нет ни воли больше, ни сил, и ни грамма стимула,
Я лежу на мосту ничком, глядя в глаза пропасти.
Такая тоска в душе, знаешь...просто невыносимая...
Перевернуться, еще немного и... вниз...и все отпустить...


Рецензии