Россия готова быть первой

Живут в министерстве статисты,
Ответ не дают за дела.
Стране содержать их нет смысла,
Раз им не хватает ума.

У них не команда, а мука,
Не дать для России расцвет.
Как в басне - рак, лебедь и щука,
К себе тянут каждый в ответ.

Менять на других надо срочно,
На тех, кто поднимет страну.
Науку применит в ней точно,
Даст рост результата в казну.

Отменит в стране все налоги,
На личный ответственный взнос.
Введёт механизм стране строгий,
Ответствен стране, даст ей рост.

В стране двух Сергеев оставить,
Министра Лаврова, Шайгу.
В Сибирь остальных бы отправить,
Осваивать недра, тайгу.

При Сталине были примеры
В войну как страну поднимать.
Россия - страна пионеров,
Ей путь божий нужно отдать.

Россия готова быть первой,
Налоги с людей отменить.
В Свободе и с истиной верой,
Заветами Бога в ней жить.
 


Рецензии