Не забудет

НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ ПЛОХОГО
ВИДИТ БОГ,САМА В СЕБЕ
ВСЕ ВРОДЕ БЫ ДОМА
Я ВСЕГДА,В СВОЕЙ КРАСЕ

ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ...
БУДЬТЕ САМИ ПО СЕБЕ
И ВРАТА ОТ РАЯ
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ВЫ

ЦЕЛУЙТЕСЬ ВЫ ЛЮДИ
БУДЬТЕ ДОБРЫЕ ВСЕГДА
МИР ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!


Рецензии