***

Ты просто - дурочка!Моя любимая!
Такая нежная и до дурости милая.
На целый мир, ты, не повторимая.
Моя милая и так любимая.

И пусть ты психически расстроена,
Бросать тебя не настроен я!
Ведь где ещё найти такую мне,
Такую на всю голову больную.

И пусть растёт мой седой волос,
Мне не забыть твой хрупкий голос.
И пусть ты вредная как танк,
Мне все равно, в душе, я панк!

А панку склоны стресс и боль,
А посему, чем больше истеришь,
Тем больше сердце моё : "тыш тыш тыш"

А пока моё сердце бьётся,
И седой волос на голове вьется!
Ты будешь мой мозг тиранить!
Пока не появится мой  надгробный камень!


Рецензии