Соскучились старушки...

Февраль на поводке выводит солнце на прогулку-
Но не даёт ему свободно погулять,
Чтобы в дома, в окошки заглянуло
И настроение хорошее всем приподнять

Соскучились сильно по нему старушки
На лавочках, что у подъездов посидеть и поболтать
О том, прибавит ли правительство прибавку-
Весною этой к пенсии опять?

Все международные дела по обсуждать-
И прополощут чьи то косточки, всё наяву
Мудрей становятся и не стареют наши бабки-
Зимою, надоели посещения к врачу

Не хочется сидеть в своих квартирах-
У них свои созрели планы уже давно
Не смотрят телевизор, прекратились сериалы
Их беспокоят новости, что в мире происходит всё!

Уже готовят горшочки, семена
С приходом солнца-рассаду посадить,
А мысли их, уже летят на загородную дачу-
Пополнить свой запас здоровья! Поклоны Богу повторить!


Рецензии