Радуемся малому

Радуемся малому, смотрим вперед
С оптимизмом безумного плотника
По чести и совести всем говорим
О пристрастиях старого модника
Все еще легко поменять успеем
В упор не видим в жизни ненастье
И частенько тихой ночью жалеем
О тупо и глупо проёбаном счастье...


Рецензии