Как в обыденности сельской

Как в обыденности сельской отыскать изящный слог,
на земле стоит Увельской мой пахучий детства стог
и река Кабанка,скалы и Березовка село,
и немало лет,немало в Лету тихо утекло,
средь березовых околков я ищу из детства знак-
"самаи" из Красносёлки,вот Охотник и Маяк,
школа номер 29,рядом шумный интернат,
где стихи прекрасной деве посвящать тайком был рад,
Здесь нашел меня Есенин и забрал навеки в плен...
Жизньу Вечности-мгновенье,впереди покой и тлен.


Рецензии