Мам, ты знаешь

Мам, ты знаешь, он будет хорошим мужем.
Мы будем вместе сотни и тысячи лет,
Каждый вечер мы будем готовить ужин,
А каждое утро будем встречать рассвет.

Мам, ты знаешь, он будет хорошим мужем,
И вопреки злому року и языкам,
Мам, он мне безумно, безмерно нужен.
Своё счастье я никому никогда не отдам!

Мам, знаешь, он будет отличным мужем.
Он мой защитник, мой рыцарь и мой хранитель
Не смотря на лютый холод и зимнюю стужу,
Я знаю, что он защитит и меня, и свою обитель.

Мам, знаешь, он будет самым любимым мужем,
Мы будем счастливы сотни и тысячи лет,
Мы каждый вечер будем готовить ужин,
И каждое утро будем встречать рассвет.


Рецензии