Тише

Тише-тише, прошу - не кричи,
Тихо-тихо, скажу - не молчи.
Робко-робко тебя я коснусь,
Нежно-нежно к тебе я прижмусь.

Крепко-крепко меня обними,
Только, прошу тебя, не отпусти.
Пусть притаилась разлука вдали,
Ты не поверь в нее - все впереди.

Мокрые-мокрые стихнут дожди,
Будут еще у нас светлые дни.
Будет рассвет еще, будет закат,
Будет, поверь, еще и снегопад.

Сильно-сильно сердце стучит,
Бешено-бешено дрожь по телу бежит,
Страстный-страстный твой поцелуй,
Мир прекрасен рядом с тобой.

Замерли стрелки - земля из-под ног.
Робко, не смело и ветер умолк...
Тише-тише, прошу - не кричи,
Тихо-тихо, скажу - не молчи.


 


Рецензии