Судьба

Моей фамилией не назовут
Ни улицу,ни площадь,ни аллею
И памятник не возведут
В дар будущему поколению.

И не напишут книгу обо мне
Не посвятят свои стихи поэты
И траура трехдневного в стране
Не будет,когда мир покину этот.

Все это так,но я не разочарован
Я честно жил,трудился в меру сил
Судьбой своей я был не избалован
И жизнь,как Божий дар,всегда любил.


Рецензии