Надоело

Надоело марать бумагу,
надоело в теме флудить,
убивать вдохновенье флягой
и в куплеты всё городить.

Надоела вся многоликость,
и изменчивость что вокруг.
Западни святая открытость,
и никем, что мне стал мой друг.

Надоело существованье,
жизнь что вырвана по часам,
надоело во сне дыханье,
что следит не подох чтоб сам.

Надоело что умирают
кого ставишь себе в пример.
Надоело, что грёзы тают,
осознанье реальных мер.

Надоело что чем ты старше,
тем всё больше осознаёшь -
если есть тут хоть что то наше,
всё равно его не найдёшь.


Рецензии