Прежняя дорога

И больше никогда ты не подаришь мне надежду,
Об этом точно знаю я,
Все как вчера, все как и прежде,
Все так же одиноки города.

Не ощутить мне вновь такого же влеченья,
Не написать мне так же этих слов,
Какие истины? Какие там виденья?
Когда забыл картинки этих славных снов.

И не пройтись мне так же по разлуке,
Поскольку встречи тоже не видать,
Да хоть и бей, да хоть сломай ты руки!
Другой судьбы тебе не увидать


Рецензии