Ворон

Я человек мягкий по своей натуре.
Убить я человека не готов.
Но мягок я лишь до той минуты.
Пока не вижу я своих врагов.

Мой враг приятный собеседник.
Пока не скинул он оков.
Мой враг обычный посредник.
В диалоге богов.


Рецензии