тишинафо би я

"...эти звукоголики, эти тишинафобы"

Я так отвыкла от
                ти ши ны,
Что сейчас она оглушает, душит.
И часы в дальней комнате так слышны,
Что заткнуть я пытаюсь невольно уши.
Я кричала, когда можно было шептать,
Чтобы только не паузы,
                не мол чанье.
Громче музыку, громче, опять, опять,
Лишь бы только не слышать свое дыханье.
Прячусь за болтовней и
                за су е той,
Только не останавливай этот вечер!
... Но когда ты сейчас сидишь предо мной,
То мне, оказалось, сказать и нечего.

6'02'2016


Рецензии