Я разговаривал с лесною тишиной

Я РАЗГОВАРИВАЛ
              С ЛЕСНОЮ ТИШИНОЙ

Я разговаривал с лесною тишиной
И заново, грустя, в неё влюблялся,
Она была моей… Такой родной…
Я ею умилённо восхищался.

Она меня пленила красотой,
И тихим,  необычным своим звуком,
Застенчивой, манящей добротой,
Обнявшись с нашей давнею разлукой.

Они о чём-то долго говорили,
Под нежный говор бойкого ручья,
Потом к себе меня поторопили,
Послушать трель лесного соловья.

Свирель моей души ему играла,
Красивую мелодию любви,
Припевы тихо сердцем напевала,
Влюбляя в себя тишь, в огнях зари.

Она такою мне вдруг показалась,
Когда луч солнца лес весь озарил,
В душе моей златою тишь осталась,
Такой её, навек свой, полюбил.

                ***
Я разговаривал с лесною тишиной,
С её душой, всегда любвеобильной,
Не раз встречался прошлою весной,
С её прекрасной аурой всесильной.


6.02.2016


Рецензии
Влюблённому в тишину - мо-ло-дец!!!
Понравилось, Виктор...
С улыбкой и добром к ВАм...

Елена-Ландыш   07.02.2016 17:13     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, очаровательная Елена прекрасная!

Виктор Плут   07.02.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.