Ловушка

В моей душе Ты зажигаешь свечи,
И в этот удивительный момент.
Я поцелуями покрою Твои плечи,
И говорю сердечный комплимент.

Ты мою душу, словом оживляешь,
И создаешь там сладостный букет.
Из нежных необдуманных желаний,
И вспышек улетающих комет.

В глаза, и сердце в новом ритме,
И в голове сумбур от Твоих слов.
С Тобою было солнечно и дико,
И пляска пробуждающих костров.

Весна, слегка открыла Твои плечи,
Улыбка открывает часть души.
И в наши удивительные встречи,
Ты даришь мне дыхание ночи.

И шепотом, на самое, на ушко:
"Ты просто неземная красота".
Люблю Я к сожалению ловушку,
Что создала, сказав игриво: "Да".

03/05/15 09:22 г. Москва


Рецензии