Помнишь меня?

Привет.
Надеюсь, меня еще ты не забыл?
Я была твоей лучшей подругой.
Я помню, ты кофе горячий утром любил,
Он обволакивал твое сердце добротой, словно вьюгой.
Мы сидели на парах, утопая в тоске,
Мы сидели на парка скамейках,
Тогда было темно, будто в плотном мешке,
Мы называли друзей из И-нета "семейка".
Ты книги читал о любви, красоте,
Что свойственно парню-романтику,
Мы не думали о сердца внутри пустоте,
Ты мечтал о полетах в галактику.
Время шло незаметно, китов убивая,
Убивая иллюзию радости,
Ты меня ведь тогда называл "дорогая",
Понарошку. Мне по нраву был миг этой сладости.


Рецензии