Нескладный стих

Страдает рифма,исписан лист,
И ручка кончилась на зло,
Нескладный стих в уме повис,
Сегодня мне не повезло.

Кривые буквы, пляшут строчки
И все слова слились в одно,
И на листе от капель точки,
И я смотрю,смотрю в окно.

Там где-то ты,и может близко,
А я все жду,уже темно,
Я смяла со стихом записку,
И выброшу ее в окно.

Ее подхватит чей-то ветер,
Быть может твой,откуда знать?
И полетит мой стих по свету,
Тебя он сможет отыскать.;;;;


Рецензии