Забыть всё это...

Любовь грешна, когда от скуки,
Любовь грешна, коль ты не мил.
Любовь грешна, если не в счастье,
Любовь грешна, в насильи взрыв.
Цветы при этом даже вянут,
Из туч слезинками капель.
Одна беда от этой муки,
Что даже вспомнить, это грех.
И этот символ близкой связи,
Уже пугает в тёмный след.
Душа на этом завядает,
Да сердце в страхе робкий бег.
Тоска, беспомощность витает,
Забыть всё это, от всех бед.
Поверь, всё в жизни будет лучше,
Ещё всё в чистом будет свет.
Любовь из сердца разгорится,
Душа вспорхнёт на звёздный век.
И жизнь наладится, всем смыслом,
Всё будет лучше, вот поверь...


Рецензии