С Тобою жизнь не может быть обычной

Давай с Тобой пройдемся под луной,
Под золотом расшитым небосводом.
И этой необдуманной весной,
Раскроем двери с утренним восходом.

Давай же просто вместе вдаль смотреть,
И вместе же дарить тепло друг другу.
Давай быть может в душе песни петь,
Перебивая, радостно друг друга.

Давай, не потеряем ничего,
От обоюдного согласия без срока.
Я обниму прощальную ладонь,
И вместе оттолкнемся от истока.

Дорога близости порой ведет с ума,
Ведет к безумию и радости различной.
И мы легко уходим вместе в облака...
С Тобою жизнь не может быть обычной.

01/05/15 20:34 г. Москва


Рецензии