Любовь безкорыстная штука

Любовь-бескорыстная штука,
Что хочешь отдам-приходи!
Всё-лишь бы худая разлука
Не ждала бы нас впереди.
Тебе нужно тело-отдамся,
За сердцем пришел-забирай!
С тобой никогда я не Сдамся,
С тобой на земле только рай.
И в днях моих радость искрится,
И в мыслях парят облака,
Со мной ничего не случится,
Когда твоя рядом рука.
Ты близок и недосягаем,
Ты будто в ночи огонек,
В сплошной темноте света пламень,
В огромных морях - островок.
Пускай будут встречи не часты,
Пускай час свиданья так мал,
Полны они радости,счастья,
Каких даже свет не видал.;


Рецензии